8 (800) 555-13-16 info@batutarena.ru

Почему мы, а не Китай?

В настоящее время на рынке производителей батутных арен и комплексов помимо нас — batutarena.ru— существуют несколько иностранных компаний, работающих с российскими заказчиками. И прежде всего, люди, обращающиеся к нам, задают вопросы о китайских производителях. Ниже мы раскрываем, почему выгодно работать с нами:

Цена

Китайские производители:

За счет использования мощностей собственного производства мы предлагаем вам оптимальные ценовые решения. Вы не переплатите за таможенное оформление грузов и логистику из Китая или других стран.
Если кто-то из наших конкурентов сможет предложить цену ниже — обратитесь к нам, мы открыто обсудим возможности для снижения итоговых цен.

Качество

Китайские производители:

Наша компания занимается производством развлекательных и спортивных батутов, батутных арен и комплексов с 2011 года. Мы используем сталь только высшего качества для рам и основ батутных комплексов, сами шьем сетки и делаем пружины. Мы уверены в нашей продукции, и получая заявки на ремонт арен, сделанных нашими конкурентами, знаем, каким деталям они не уделяют должного внимания. Это делаем мы.

Гарантии и поддержка

Китайские производители:

Наш офис находится в Санкт-Петербурге, и мы работаем по всей России, странам Европы и СНГ. Это значит, что мы охотно консультируем наших клиентов по всем вопросам. Наши условия полностью прозрачны.

Мы тщательно изучаем ваши обстоятельства и задачи и предлагаем решения, спроектированные лично для вас.

Мы рядом и готовы помочь! Предлагаем ознакомиться с нашим каталогом оборудования для батутных центров.

Остались вопросы?

Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы